评估动态

学校召开院(系)主任例会 再落实本科教学工作审核评估各项准备工作

时间:2018年10月12日  


10月11日上午,学校召开院(系)主任例会扩大会议,再次落实本科教学工作审核评估各项准备工作。院长梁吉业、党委副书记王川龙、副院长赵怡出席会议,各院(系、部)的院长(主任)、党总支书记参加会议。赵怡主持会议。

梁吉业指出,教育部本科教学工作审核评估既是对学校2008年以来教学工作业绩的检验,也是对学校贯彻新时代全国高等学校本科教育工作会议精神、落实人才培养中心地位的检验,将对本科教学和人才培养各环节、各方面工作起到促进、推动作用,也将对学校提升发展水平、扩大办学能力、建成师范大学产生重要而深远的影响。他强调,各单位要深刻认识审核评估的重要意义,以认真负责的态度和扎扎实实的工作迎接评估;各单位负责人要坚守职责,以身作则,带领广大教职工圆满完成各项工作任务。

王川龙就各项工作的督查情况做了说明,要求各院(系)围绕人才培养、学科建设、学生发展、质量监控等工作进一步完善材料,加强迎评促建的教育宣传,营造良好文化氛围。

赵怡结合近期工作中发现的问题提出整改要求,并强调,各单位负责人要明确任务分工、围绕工作重点、对照任务清单按时完成各项任务,以高质量的工作迎接专家组的检验。

教务处处长陈亚平对各项工作的进展做了说明,再次明确了具体任务的完成期限。

(撰稿:王效梅;编辑:李玮)

 

上一条: 院长梁吉业深入部分系部检查指导迎评促建工作并进行工...

下一条: 我校召开本科教学工作审核预评估专家意见反馈会

版权所有:太原师范学院党委宣传部 邮编:030619
电话:(0351)2167845 ICP许可证号:(晋)ICP备15007399号 晋公网安备1407020200002