评建知识

学生与评估专家接触的场合一般有哪些?

时间:2018年05月02日  

(1)专家到教室听课。察看课堂情况、了解学生是否专心听课、与教师的互动、对教师的评价。

(2)专家召开学生座谈会。了解学生对学校、院(系)的意见和建议,专业建设,个人发展,对学校资源的利用等情况。

(3)专家到学生食堂用餐或考察。了解学校后勤和学生生活情况,察看学生饮食礼仪,如排队购餐、餐具回收等。

(4)专家察看学生自主学习情况。专家到运动场、教室、图书馆察看。

(5)专家察看学生宿舍。了解学生生活情况。

(6)专家到体育场馆察看学生体育活动情况。了解学生是否经常参加体育活动,了解群体性体育活动情况、学校的体育强项等。

(7)专家察看学生活动情况。了解学生组织的活动、学校各类文体活动。

(8)校园公共场合与评估专家相遇。学生要注意礼仪、主动、自信,表现出对学校的热爱和自豪感。

上一条: 学生在审核评估工作中应该注意什么?

下一条: 教师访谈或座谈中可能涉及的问题

版权所有:太原师范学院党委宣传部 邮编:030619
电话:(0351)2167845 ICP许可证号:(晋)ICP备15007399号 晋公网安备1407020200002